Я просил дождя...

Я просил дождя...
Я просил дождя и - вот
С неба на меня вода,
Плачет ею небосвод.
Я его любил всегда.
 
Бесконечность высоты,
Тишина, покой и даль...
Не сбываются мечты,
Не сбываются...
а жаль...