Потерянное поколение-"Жили мы на большой скорости"

Потерянное поколение-"Жили мы на большой скорости"
Жили мы на большой скорости,
Были воля у нас и сила...
Преисполненных глупой гордости
Вниз течением уносило...
 
Поначалу, всё как-то весело,
И казалось, что был план ...
Впереди - ожидало месиво,
Квинтэссенция людских драм!
 
Мы надеждой себя тешили,
И за Небом вперед в путь!
Но на скорости той бешеной
Было нам уже не свернуть!
 
И, как нитки, рвались "судебки" -
Для кого мы и что значили -
А ведь это всего лишь сумерки
Только-только сгущаться начали!
 
Убивали нас и калечили!
В избавление - только смерть!
Равнодушием изувечили,
Заставляя его терпеть!
 
И с душой на Кресте воткнутой,
С прошлым связаны навсегда.
Бродим мы по земле проклятой
В вымирающих городах...