небо цвета мокрого асфальта

Небо цвета мокрого асфальта,
Оно плачет градом и дождем.
И за окном как звуки альта,
Рассыпаясь, плачет шумный гром.

Может, все совсем иначе?
И решенье все же где-то есть?
Путаница в мыслях. И под звуки плача
Отвоевывала долго свою честь.

И не нужны чужие сожаленья.
Сама я все переживу!
Сама я все найду решенья!
Я все сама! я все решу!

Пусть будет больно, пусть я плачу!
Пусть слезы льются по щекам.
За хвост я ухвачу удачу
И никому ее не дам...

Пусть боль разрежет мое тело.
И кровь идет. Мне все равно.
Свое-то сделаю я дело,
Судьба решила все давно.

Пусть выйдет зло из глубин тела,
Уходит пусть в обитель зла.
И с ним я справлюсь так умело,
Ведь для того я рождена.