Слава русским мужчинам!

Слава русским мужчинам!
Русским мужчинам - и враг нипочем!
Сталь в них, железо - не спАлишь огнем!
Русским мужчинам мы славу поем!
Ими гордимся, их любим и ждем!
 
Фото взято из интернета