Позволь мне

Позволь мне расслабиться хоть на секунду,
Позволь мне почувствовать боль. 
Устала... Притворство и слезы повсюду.
Отдай мне от жизни пароль!

Довольно держать в запрети от разлуки,
Открой для меня мира дверь. 
Пойми же, без боли я чувствую скуку,
Пожалуйста, просто поверь. 

Здесь, в нашей коморке, так пусто и глухо,
Здесь я погибаю... Прости. 
Ну где же моя долгожданная муза?
Ко мне не найти ей пути.