Между двух стихий

Между двух стихий , двух огней,
Между горечью и свободой,
Я мечусь, не зная боли мечей,
И играю любовной колодой. 

Я хочу огня, пусть зажжет весну,
Пусть сожжет поля моей сути. 
Потуши водой ты мою мечту,
Я прошу, лиши меня мути. 

Облака мечты унесли меня 
Далеко за пределы вселенной,
О, любовь моя, поверни моря,
Не позволь моей жизни стать тленной.