одиночество
Сижу, рисую, пуст мой холст.
И холст всего лишь он в мечтах,
А так, пустой листочек на столе.
Пустые смс везде, пустые мысли и слова.
Молчание и тишина и пустота.
Изгнание? Непонимание? А может быть мечта..
Мечта остаться лишь одной..
Мечта наедине с собой..
Наедине с собой.. лишь тишина с тобой..
И одиночество вокруг.
И это всё порочный круг.
Таких сейчас ведь миллионы.
Сидим, рисуем, пишем, сочиняем..
Талантливые люди..психи..одиночки..
Кто вы? Кто мы? Сплошные заморочки..
Я одинок, ты тоже друг?
Тогда пиши мне, вдруг
Порвём мы вместе этот круг..
Общайтесь люди, я же знаю,
То, что вы здесь, вокруг.
Вокруг меня, вокруг себя..
Молчите только для себя.
Найдите вы друг друга..
Так много нас, так одиноки мы,
Так почему бы не найти
Кого-то кто поймёт тебя..
Я не шучу, пишите мне..
Пишите тем, кому давно хотите написать..
Пишите тем, кому боитесь написать