Нет рифмы, но возможен смысл

Жизнь женщины, девушки, девочки..
Что может быть хуже её?
Каблуки, бантики, ленточки,
Сплошное бабское тряпьё.
Лайки, губы уточкой, капризы твои по ночам..
Сопли в подушку, открытие холодильника по ночам..
Тушь, помада, фото обнажённой по ночам..
Ты, мы, я, тайная жизнь по ночам.
 
Как кошки, беситься умеем,
Истерику по жизни заводим,
Мы драться совсем не умеем,
Царапаться только можем.
Мы думаем – правим миром.
Мы думаем – все мы несхожи.
Мы думаем – логикой женской.
Мы думаем..
 
Что же значит быть женщиной?
Заботиться обо всех с глупой рожею?
Истерики закатывать из-за мелочи?
По ночам не спать из-за сволочи?
Жизнь проста, в этом смысла нет.
Придумаем сами смысл –
Вот и есть ответ.
Мы сделали смысл из мелочи,
Для каждой он свой..
В этом свобода выбора,
В этом мы живём..
Каждая женщина несёт смысл свой..
Быть женщиной – смириться со своей судьбой…