II

II
А что вообще за роща? Где такая?
Похоже что живёт Она невдалеке,
Обиделась! Я побежал! Куда? Не знаю!
Автобусная остановка это на р. Оке?
 
Обида первая, вина моя - непонимание,
Опять друзей позвал "мне помогать".
На что ответом было разочарование,
На том я мог тогда Её и потерять!
 
Но в ту "Тмутаракань" таки примчался,
Хоть раньше не случалось там бывать,
Нашёл, ждала, успел, догнал, обнялся,
И довелось мне в этой роще погулять!
 
В тот раз, мы сразу много погуляли,
Её "владения" я повидал тогда!
Потом, как уж случилось я не знаю,
Ко мне вдруг добрались, - до города!
 
И чтобы не писать мне небылицы,
Старею, что ж, не просто вспоминать,
Одно скажу: на лавочке у Горбольницы,
Смог в первый раз Её поцеловать!