Погремушки

Говорит звезде звезда:
— Не мелькай, дурёха,
Возле моего самца
Звездючка Алёхи!
* * *
Супермен такому ж мену:
— Полюбуйся, супертитьки,
Супервумен, суперстервы!
Супер-супер! Экзотично!
* * *
Ой, как круто! Бац, бац, бам!
Круто врезал по мозгам!
Вдруг какой-то шкет нашёлся,
Расчесал крутому чёлку..
* * *
Клёво! Клёво! Просто класс!
Круто выглядишь анфас!
В профиль суперкуруто!
... На мат похоже почему-то…
 
 
Фо,
Май 2016.