Память

Отклик на стих "Я умер, памятью исполненный..." автор Александр Марков, 24.04.2016
-------------------------------------
Иные говорят, что всё забывши,
Ты после смерти снова возродишься —
В другое тело перевоплотишься…
* * *
Мне грустно верить в перевоплощение,
В котором всех касается забвение.
Какое ж это воскресение?
Такое нам явил Спаситель?!
Совсем не в то мы верим,
Да часто память мы не ценим,
А память это дар —
Она твоей души носитель.
Представь, что было бы с тобой:
Без памяти живёшь одно мгновение,
А в миг иной живёшь не ты — другой.
Какой удар!
 
Фо,
апрель 2016.
 
Rem
Развитие темы по ссылке:
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118111903477