Про комаров

Укусил комар Сергея.
Закусали вновь и вновь,
Аж достали до мозгов.
— Ужас! Больно как! Кошмар! —
Он кричал, себя жалея.
Долго ранки он чесал,
А потом себе сказал:
— Чувствен, значит ты не стар.
 
 
Фо,
28.08.2016.