Мысли ко Дню Победы

Союз Советский извинись,
Германия покаялась давно,
Почему ты молчишь о судьбах миллионных
Иль может тебе всё равно?
Ответ один его не стало
И извиняться победоносцам не пристало
И продолжает,что победа-наше дело
Повторить можем всё это смело.
Повторить? Только что,попросив уточнить
Мне в ответ только крик и ор
Мол не чтишь память наших дедов.
Ты предатель,а совсем не патриот.
Может я не понимаю тех людей,
Кто повяжет ленточку почти всем
И порой не поймёшь, а достоин ли тот
И действительно ли он патриот?
Иль этот самый человек внутри моральный урод.
Я очень рад отказу от тех лент,
Ибо разница есть и причина одна
Нынче носит их почти каждый урод.
Урод захочет войны продолжения
И нет у меня сомнения.
Пример возьмите Украину,
Не буду спорить есть следы идеи,
Что была прадедом моим разбита,
Но есть следы идеи той и там,
Откуда должен исходить желанный мир.
Россия поскорее изменись,
Тебе народы не давали права
Победу в той войне своей назвать
Ее ты просто так украла.
Ты говоришь все русские легли
Про все народы другие забывая,
Участие приняв в той жуткой бойне,
Что именуется Вторая Мировая.