Полет

Полет
Растерзай меня до крови,
Чтобы рёбра вздымались в груди,
Чтоб услышал ты сердца стук,
И дыхание словил с моих губ.

Это больно, но я ведь пустой,
Так зачем меня манишь мечтой?
Как вода, я однажды застыл,
И пути в свою душу закрыл.

Отчего же, скажи, мне жалеть?
Я с рождения ползу: не дано мне взлететь.
Я не облако и не ветер.
Я обычный, таких миллион на свете.

Остаётся мне лишь смотреть,
И всю жизнь свою это терпеть,
Только счастье, наверно, не в этом?
Поделись же со мною ответом.