Падшие ангелы

Падшие ангелы
Падшие ангелы не забываются,
Ведь глаза у них цвета неба,
И в церквях по прежнему каются,
Только теперь их мольбы без ответа.

Падшие ангелы- только название,
Изгнаны из дому за любовь,
За не смирение и не молчание,
Только Эдем у них в каждом из снов.

Падшие ангелы, святы душой,
Травятся дымом, ибо уже все равно.
Им не найти уж свой личный покой,
Может они и смирились давно...