Как она там, в тумане

Как она там, в тумане
Как она там в тумане?
Боль моя и отрада,
Я без нее в дурмане,
И не нужна награда.

Мне бы ее коснуться,
Взглядом окинуть лик,
Я лишь хочу вернуться,
В тот, самый нежный миг.

Сердце так гулко бьется,
Боль застревает в висках,
Что-то внутри рвется.
Стон на моих губах.

Горло сжимают слезы,
Я им пути не дам.
Есть ли шипы у розы,
Я ли рвусь пополам?