Не говорите тихо о любви.

Не говорите тихо о любви, когда руками не касаетесь друг друга.
Она живёт, она у Вас в крови и не выносит времени испуга.
Весенней лаской наполняет всё вокруг,пьянящим запахом цветения.
Во всей природе есть любовный дух, от каждого живого до растения.
 
Не говорите тихо о любви, гордитесь, что она у Вас осталась.
Считая мысленно оставшиеся дни, возрадуйтесь, что в ней душа купалась.
Лишь на губах остался тонкий след желанного излюбленного тела.
Он не сотрётся под потоком лет, как бы история иного не хотела.
 
Не говорите тихо о любви, целуя в мыслях фотографии любимых.
Не зря мы называемся людьми из личностей порой неповторимых.
Когда глазами полными от слёз, мы видим тех, кто нам как воздух нужен.
То лес в душе из цвета всех берёз, волнением из нежности разбужен.
 
Не говорите тихо о любви, почувствовав её в себе кричите.
Гоните мысли все, что вы одни, поговорите с ней душевно не молчите!
Откройте книгу жизни пролистав, найдите все по памяти картины.
И упадите руки разбросав , признав что эти дни неповторимы!
 
Кричите, я хочу тебя любить, сквозь годы, через расстояния.
Хочу весь мир тебе боготворить и исполнять заветные желания.
Букеты памяти разбросаны в душе, они о нежности порой напоминают.
Любовь готова поселиться в шалаше, когда её зовут, не отвергают!