Уйти возможно,позабыть нельзя.

Тебе единственной все нежные слова,смотри же в зеркало ты, там меня увидишь!Покинуть телом ты быть может и смогла,но вот душой бесследно не покинешь.Найти в топе стараешься мой лик и обознаться испугаешься едва ли.Лишь в глубине души таится крик, ночей которых мы не досыпали.
 
В руках две чаши радость и печаль, закрой глаза и выбери любую.Разбей о пол.которую не жаль,оставь одну как память дорогую! Безгрешных не рожает человек, все вечно на поклоне у икон.Не мы такие,сумасшедший век, в котором жизнь для нас, лишь сладкий сон!