Спасибо деду за победу!

Спасибо деду за победу!
Спасибо деду за победу.
Спасибо деду за победу как много в этих нотах слёз.
А сколько Вас, лежит по свету, среди развесистых берёз.
Недаром, вечно плачет ива, она скорбит о той войне.
Да жизнь, конечно же, красива, но не в дыму и не в огне!
 
Спасибо деду за победу и низкий всем земной поклон.
Такой страны на свете нету, где было столько похорон.
Где в землю полегли солдаты, которым жить ещё да жить.
Да, это было всё когда-то и этим нужно дорожить!
 
Спасибо деду, за победу мы говорим в который раз.
За сохранённую планету за то, что мир от рабства спас.
За это небо голубое и за рассвет и за закат.
За то, что заслонил собою распространяющийся ад.
 
Спасибо деду за победу, в кровопролитной той войне.
Что заплатили мы за это, должны все помнить на земле.
И сколько бы ни прошло, столетий как не менялся, этот век.
Не забывайте наши дети .что вынес русский человек!