Про пиратов 2
Да, Мы бандиты!
Но мы просто так
никогда не сдадимся!
Вы забрали наш ром…
Да напейтесь его сполна.
Нам всем капитан сказал -
Братва! - определимся…
Но весь его замысел
Вам увы! - не по зубам.
Пусть наш порох намок -
а это уже неважно,
И пусть наши сабли все
в ваших где-то тисках,
мы еще можем драться
без них и так отважно,
Если ваши все шеи
в наших крепких руках.
И пока наш корабль
еще стоит на плаву,
И еще в наших душах
играет пиратская кровь,
Вы никто - никогда!
Ни во сне и не наяву!
Не узнаете нашу
пиратов большую
к морю любовь!
© Андрей Михалев, 06.05.2016