Миллионы эмоций

Миллионы эмоций
Мне не забыть миллионы эмоций -
За которые так нужно бороться.
Ты моя жажда, а сердце так бьётся -
Утолить, будто прыгнуть в колодце
 
Ты живёшь в моих снах, я в полёте!
Ты на фото в руках, как узоры в глазах,
Нет не стану с тобой беззаботен,
Ты мой вкус, ты цветок как наркотик.
 
Если буду не рядом, не буду с тобой -
Ты зови меня срочно, тяни что есть мочи.
Вся любовь как алмаз крепко, прочно.
Нет на свете такой, ты очень - очень!
 
Ты не скажешь пока, пока я не скажу -
Твоё сердце со мной и ему я служу.
Миллионы эмоций дарит твой пульс
Все законы напротив, ты мой июль!
 
Не забыть что ты даришь эту любовь -
Твои тысячи слов мне нравятся вновь.
Каждый день по утрам, каждой ночью -
Я тобою дышу, ты мой новый глоточек
 
Для тебя сотни строчек, изменится почерк,
Всю бумагу на минимум, силы на ноль
Нет, не дай ни кусочка себя обесточить
Ты миллионы эмоций, ты тысячи вольт!
 
 
Кравченко А.К.
28.03.2016