ЭПОХА КАК ЦВЕТЫ .
Как дружно жили мы тогда !
краюхой хлеба все делились ,
вернуть-бы время пусть как сны
нас посещали , дольше длились .
Друзья детства , комсомол ,
поцелуй - пришла любовь ,
дискотеки и учитель
нам всем двойки ставит вновь .
Звучит музыка - пластинки ,
палатки , речка и рассвет ,
нам не забыть это блаженство
пускай пройдёт хоть сотня лет .
Нет ни бедных , ни богатых ,
жизнь романтика вокруг .
Не успели оглянуться
мир исчез и лучший друг .
Отношения заменили
бабки , тачки и дела ,
очерствели и забыли
про мир солнца и тепла .
Жить теперь - воспоминанием ,
растить детей , беречь красу ,
любить тот блеск ночных закатов,
берёзку в поле и росу .
Эпоха детства что завяла
как те весенние цветы
успела дать нам чувство чести,
душе немного теплоты...