ГРУСТНЫЙ РАЗГОВОР .(памяти С . ЕСЕНИНА .)
Сколько будут его помнить
столько будет спор ,
про судьбу и смерть поэта
грустный разговор .
Подарил Господь талант
и милые черты ,
гордость , смелость , пыл поэта,
юности мечты .
Любил всех жарко,
был любимым ,
но вышло всё не так ,
бунтарский дух , свобода нрава
свели его в кабак .
А как любил свою Россию!
Стихов ей сколько посвятил !
Он за границей жить не в силах ,
Он Русь свою боготворил .
Вот так сложилася судьба
любовь его и предала ,
не сберегла страна Поэта ,
а на весь мир оболгала .
Вся жизнь его - его стихи ,
средь женщин был он музе верен ,
он славный сын своей земли
ведь он Поэт Сергей Есенин ...