Береза

Белая береза как ты хороша,
Нежная натура, чистая душа.
Гордостью России ты была и есть.
Песен что сложили про тебя не счесть.
 
Так бы восхищалась красотой твоей.
Птицам что расселись средь твоих ветвей.
А когда тихонько шелестишь листвой,
Кажется мне будто говоришь со мной.
 
где бы ни была я, и в каком краю
Я не забываю Родину мою.
Белая береза - Родина моя
Мне всегда напомнит милые края.