ПОСЛЕДНИЙ СЛАДКИЙ СОН .
Замела пороша снегом
все окольные путя ,
свищет вьюга , дай Бог силы
мне добраться до тебя .
Мороз лицо мне обжигает ,
ох как-же трудно мне идти ,
а до тебя моя родная
любовь поможет мне дойти .
Согреешь ты меня устами
бокалом тёплого вина ,
а ночь потушит свечи пламя
и будет мир где он и она .
Он засыпал в кромешной тьме ,
а тепло тело покидало
и снилась милая улыбка ,
а снег был словно покрывало .