ТОПОЛЬ

ТОПОЛЬ
Был летний красочный закат,
В цвету деревья так нарядны.
Печальны новости - теракт...
Враги жестоки, беспощадны.
 
На фоне светлой высоты
Зелёный тополь кроной в небе
Рисует белые цветы,
И свежий воздух здесь целебен.
 
Вдруг тронул тополь ветерок...
Волнует нынче каждый шорох -
Войны запомнился урок:
"Сухим храните, люди, порох!"
 
Жив в памяти тревожный звук,
И крик: "У тополя!.. Не дышит...
О, Боже!.." Жизнь - чреда разлук.
Молились все, - бог не услышал.
 
Парад. Наш "Тополь"* поразил -
В войсках ракетных установка.
Для мира нужно много сил,
И этот комплекс, и винтовка.
___________________________________
_ _ _*"Тополь-М" - ракетный комплекс;
составляет ядро всей группировки
Ракетных войск стратегического
назначения Российской армии