Это был холодный тихий вечер

Это был холодный тихий вечер
Солнце красным стало
И я увидел твой окрас бы
Но вот увы тебя в помине не осталось
 
Это был холодный тихий вечер
Ничто не предвещало мне беды
Все слёзы пролиты
спеты все мои стихи
 
Это был холодный тихий вечер
Такой холодный аж до немоты
Я думал что не полюблю никого и будешь ты единой
Но нет!
 
Явилась ты...