Я и жизнь

Жизнь меня бессмыслицей морила
Я же ей во многом потакал.
Она меня особенно любила,
Я же не любил, а лишь страдал.
 
На гармонию оба надеялись,
Изначально, в свет выходя
Но видеть, что-то не склеилось.
Не заладилось с ней у меня.
 
Но надеюсь и верю, со временем,
Мы друг друга познаем в слиянии
И не будет для нас больше бременем,
Чистого разума, вечное сияние.(05,05,16)