ОНА...

ОНА...
Я видел как садилось солнце ,
я видел как взошла луна ,
я слышал как летят снежинки ,
я помню как вошла она .
 
Пьянящий аромат любви ,
и волос длинный цвета льна
и жаркое дыханье ночи
оставили меня без сна .
 
Вдруг погрузившись в бездну страсти ,
как в вечный океан мечты
я ощущаю её кожей
как день впредверьи темноты .
 
Рука погладит нежно тело
теплом заставит всё забыть ,
уйдёшь ты с ней хоть на край света
и будешь лишь её любить .
 
Всю жизнь отдашь ей без остатка ,
ну а в конце поймёшь что ты ,
всего лишь маленькая пешка
для достижения мечты .
 
Она обнимет и уложит
другого в тёплую кровать ,
а вас здесь больше и не вспомнят ,
не вспомнят даже как вас звать...