Пусть будет мир

Пусть будет мир
Небо, летящие голуби вскрыли,
Ангелом нежным они колесили,
С собою несли мир и добро,
Чтоб в жизни у каждого было светло.
 
Ветер сорвался у них на пути,
Чёрною тучей решил обойти,
Белые облака летят над землёй,
Любовь дарят всем, планете большой.
 
Вперёд продвигаясь к небесной заре,
Привет посылают народу в судьбе,
Для мира, для счастья единственный путь,
Сплочённость сердцами, здесь не свернуть.
 
Пусть будет светлым небо голубым!
Цветут сады и радуются дети!
Дружба радугой яркой взойдёт,
Кровь не прольётся в нынешнем свете.