Покаянной слезой

Покаянной слезой
Покаянной слезой
Грех я умою,
Буду жить ради тех,
Кто обижен судьбою.
 
И в душе умолять
Если, что-то свершила,
Хотя нет, это жизнь,
И я тоже грешила.
 
Я готова предстать
Перед Богом в судьбе,
На путь истины стать,
Приближаясь к тебе.
 
И вперёд я пройду
По дорожке прямой,
Стану ближним служить,
Не нарушив покой.