Любить до слёз

Мне хочется любить тебя до слёз,
И целовать тебя до боли,
Завернуть копну твоих волос,
Вдыхая аромат, в рассвете грёз.
 
Прекрасна, словно ангел на ветру,
Белым облаком порхаешь в небе,
И, нет красивей женщин за версту,
Чем та, что предо мною в бреде!
 
Феей сказочной к себе зовёшь,
Одежду на лету срывая.
Ты, волшебством, меня берёшь,
Из царства слабых подымая.
 
И я не пьян, и водку я не пью,
От твоих глаз хожу в дурмане,
Лучом вскружила голову мою,
Шатаюсь весь в дневном тумане.
 
Фея любимая из сказки,
Зову тебя во сне и наяву,
Нет рядом звёздочки прекрасней,
Свет потемнел, но я зову!