теперь о любви немного - весна!!!
Разговоры откровенные серьезно
Двое суток уже спать мне не дают
Я устал от тягостных терпений
И от того что в душу мне плюют
Ты извени что я не многословен
И не знаю как мне поступить
Как мне жить и как тебя добиться
Чтоб на спорт тебя родная раскрутить
Так ты это помню называла
Слово сэкс тебе не понутру
Я молод и пойду на преступление
И свою душу если хочешь подарю
Я стеснителен и жалко не всевластен
Твое присутствие украло мой пакой
И не могу в открытую признаться
Что овлодеть хочу сейчас тобой
Ты извени я не хотел тебя обидеть
Ты стройна красива и умна
Как отреогируеш я не могу предвидеть
Но ожиданье хуже чем война.
Я человек прости и очень молод
И заметь конечно что мужик
Но облик твой усилил этот голод
И согрешить с тобою мне велит.
Ты можеш отказать твое же право
Но знай я это искренне писал
И "спорт " с тобою это не забава
И не жалею я что это написал.
Тебя еще наверно так не клеят.
С душою с рифмой и в стихах
Но поймеш меня - хотелось б в это верить
С пониманием и улыбкой на устах....