простите друзья!!!

Простите друзья я стал редко входить
На сайт где вся жизнь сохраниться
Работа сезон не дают отдохнуть
Нету времени даже напиться....
 
Вы простите друзья я по вам заскучал
Измотюженно весь потоскался
Сотни тысячи в бытие в ста хлопот
Я мозоли на рук нахвотался....
 
Но вы знайте я с вами бок в бок
Разделю и печаль и всю радость
Поэмбук мне открыл сто дорог
И друзей он мне дал не за тягость
 
Вы соратники братки друзья
Как семья все музой ведьмы
Мы общаемся в этих строках
Ну и пусть что совсем незнакомы
 
Вы прости все же друзья
Что надолго от вас потерялся
И не бойтесь что редко я здесь
И не думайте что я растрепался...