немного о любви.......
Ты рядом отдыхаеш ноль эмоций
И не роняеш в мою сторону ты взгляд
Ты хоть ответь мне по секрету всеже
От чего тебе являюсь не прият?
Я весь уже извелся и истосковался
Расположения мне к сожаленью не видать
Незнаю как мне милая голубка
Хотя бы просто рядом быть и обнимать
Я молод знаю ... И моя природа
Требует внимание всегда
Но как мне милая тебя добиться?
Неверно не пойму я никогда.
Ты мне ответь тебя прошу на милость
Вчем же ошибся - как?
Где то может неудачно оступился
Но могу исправить этот факт.
Ты не молчи прошу ответь мне всеже
Нельзя игнором это разрешить
Объясни глубцу как это можно
Попросту со смыслом все решить.
Тебя хочу и это не скрываю
Все мечты теперь и мысли о тебе
И я в надежде только лишь мечтаю
Что ты позавеш меня к себе...
Ты видишь для тебя поэма
Третьи сутки я уже не сплю
И только так могу тебе признаться
Тебя хочу ... Хочу ....хочу....