Расстегни эту пуговку одинокую,
*********
Расстегни эту пуговку одинокую,
Дай петельке нормально
вздохнуть,
Ну-ка, дай, я ещё попробую,
Осторожно, ещё
чуть-чуть ...
*********
Может быть, и следующей тесно,
И тоже, устала в плену,
Что делаешь, интересно,
И что-то я,
не пойму ...
*********
Что я делаю, обыкновенно,
Одних, выпускаю
из плена,
Другим, предлагаю свободу,
Что третьим, конечно,
в угоду ...
*********
Стараюсь конечно, чтоб все,
Довольны были, поверьте,
Особенно, эти
третьи,
На это, и Вы им,
ответьте ...
*********
Согласны без тех петелек,
И пуговок этих
вздорных,
Быть в третьих руках
покорных,
И так же, на
высоте ...
*********
Конечно, ведь эти третьи,
Давно об этом
мечтали,
Всё время минуты считали,
Когда эти сгинут,
все ...
*********
И третьим всё это приятно,
Теперь они главные
в деле,
На этом царствуют теле,
Объятья, их главный
куш ...
*********
За сердцем играет туш,
А ум захвачен
желаньем,
Таким сексуальным
свиданьем,
И точно, я твой
буду муж ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Алёна Свиридова - Се Ля Ви