Тихонечко ночью, сторонкой,...
**********
Тихонечко ночью, сторонкой,
Войду я к тебе
амазонкой,
В твои сумашедшие сны,
Забытой когда-то
весны ...
*****
За те непростые свиданья,
Разлуки и расставания,
За мелкие где-то
обиды,
И те, непростые
флюиды ...
*****
За робостью тех ощущений,
За краткостью пылких
мгновений,
Объятий и колких желаний,
Прости, было мало
свиданий ...
*****
Тех нежных, и тех притягательных,
Для нас, для двоих
обязательных,
Тех пылких, и самых близких,
В касаниях, не
английских ...
*****
И это всё хочет вернуться,
Рукой до тебя
дотянутся,
И телом к тебе прижаться,
Забыть, что хотели
расстаться ...
*****
Забыть, что всё раньше было,
ПлылО, и куда-то
уплыло,
Плохое, пусть будет уплыло,
А с лучшим, к тебе
я пришла ...
*****
Послушай, мои слова,
Послушай, моё дыханье,
Как сердце стучит,
с придыханием,
И точно, я в этом
права ...
*****
Кружится уже голова,
Лови меня,
в сильные руки,
Меж нами, не будет разлуки,
Плети же любовь,
кружева ...
*****
Снимай с меня эти одежды,
Воительницы, амазонки,
И нежной любовью,
тонкой,
К своей прижимай,
груди ...
*****
Я буду шептать, погоди,
Ты только меня,
не слушай,
Ведь вместе, намного лучше,
Ведь наша любовь
впереди ...
*****
Целуй меня в пухлые губы,
Уже я горю желаньем,
И час этот, будет венчанием,
Я точно, стану
твоей ...
*****
Смелее, смелее, смелей,
Твоя я уже, конечно,
И страсть, она так быстротечна,
Но мы,
не расстанемся
с ней ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Александр Иванов - Амазонка На Белом Коне (Высоцкий)