Унылый вечер под дым сигарет,...

Унылый вечер под дым сигарет,...
**********
Унылый вечер под дым сигарет,
Усталый блюз, под пение
скрипки,
И звуки, как бусы на нитке,
Порвёшь, и бусинок
нет ...
**********
Поодаль ворчит контрабас,
Ему надоели слёзы,
И сколько шептать, чтобы розы,
Хоть как-то, пленяли
Вас ...
**********
А розы, так быстро вянут,
Легко лепестки
роняют,
Что слёзы той скрипки, не знают,
Зачем рождены,
в этот час ...
**********
Когда так звучит контрабас,
Которому, так
безразлично,
Что плачет скрипка, иль лично,
И эта песня
для Вас ...
**********
Как будто в душе нет чувств,
Не хочет он, в это
верить,
И каждый раз, хочет проверить,
Заставив плакать
под блюз ...
**********
авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Akamusic – мое сердце тоскует по тебе