о жизни

Перелистываю я воспоминания
В них только скорбь и прозаическая мгла
Жизнь бесценная и никого не радует
Она в онлайне происходит как игра
 
Я вроде и борюсь в стремлении
И тянется финальный мой рывок
Но как всегда из за угла в смятении
Жизнь моя отвесит мне пинок
 
Я вроде на ногах но падаю
И как с горы - мне кубарем лететь
И сколько мне считать падения ?
И сколько ран придется мне терпеть?
 
Ну в общем я об этом думаю
И очи не смыкаються в ночи
Пишу стихи и молча ерзаю
А душа советует кричи