Осень и малыши

В парке листики шуршат,
От детского шага,
Малыши, смеясь, кричат,
Осени все рады.
 
Так привольно бегать днём,
Солнышко играет,
И своим тёплым лучом,
Души согревает.
 
Раздаётся смех веселье,
Ввысь несётся перезвон,
Приумолкли стаи птичьи,
Не поймут, откуда он.