Мне в жизни немного надо...

Мне в жизни немного надо:
Лишь шорох весенних ночей,
Чтоб дети не лезли в стадо
В грязи утонувших людей.
 
Хочу я немного в жизни,
Хочу без коррупции власть,
Служила бы верно отчизне,
Тогда и стране не пропасть.
 
Мне в жизни не много нужно:
Бездомным чтоб был приют,
Чтоб в мире все жили дружно,
Ценили тепло и уют.
 
Мне в жизни немного надо:
Всего-то любовь найти,
Такую, когда от взгляда
Возможно с ума сойти.