ВЕЗУЧАЯ

ВЕЗУЧАЯ
Ситуация непростая:
Я попала в собачью стаю.
Окружили меня собаки
И рычат в предвкушенье драки.
 
За «невесту» у них сраженье,
И застыла я в напряженье.
Налетели внезапно сворой,
Ожидаю развязки скорой.
 
Но «невеста» хвостом вильнула,
В переулок чужой свернула.
А за ней вся стая собачья.
Я везучая, не иначе.