просто люблю

я люблю тебя, люблю. Слышишь?
я ночью не сплю, а смотрю как ты дышишь.
Я люблю тебя, люблю. Знаешь?
я знаю, о чем ты сейчас мечтаешь.
я умру без тебя. Понял?
я умру без тебя, не почувствовав боли.
без тебя мне так плохо, веришь?
нет той мерной линейки, мою боль не измеришь.
я люблю тебя...нежно и шепотом,
нежно, безмерно, безропотно...