безнадежно изменчивый

безнадежно изменчивый мир,
постоянная оболочка.
кто бы что ни сказал-это гниль
и везде можно ставить точку.
все слова можно выбросить в миг
и не важно, что они значат.
может, привидится блик,
оставленный где-то удачей.

всё, что виделось-пыль,
а что есть у нас-бренно.
а наш мир-мыльный пузырь,
в любую секунду может стать тленом.
чёрно-белая полоса-
оправдание только для слабых.
а в руках у Смерти - коса
им читает свои тирады.
где-то слышится ода любви,
ну а кто-то от боли плачет.
тот кто плачет испачкан в крови,
а кто счастлив-радостно скачет.