много-мало

слишком много людей, слишком мало амбиций,
и быть черствым у нас просто стало традицией.
и так много людей, но так мало историй,
которые кончались без истерик и вздора.

слишком много внутри, но так мало снаружи,
и все внутри нас нелегко обнаружить,
укрыто надежно, надолго и сильно.
как клад по сюжету какого-то фильма...

И так много вранья, без реальных эмоций,
друг друга все режут ножом. мы не стронций.