ОБНИМИ МЕНЯ МАМА, ПОЖАЛУЙСТА

ОБНИМИ МЕНЯ МАМА, ПОЖАЛУЙСТА
ОБНИМИ МЕНЯ МАМА, ПОЖАЛУЙСТА
 
Обними меня мама, пожалуйста,
Очень нежно меня обними,
На судьбу мою только не жалуйся,
Ты её со мной вместе прими.
 
На судьбину свою не серчаю,
Принимаю такой, какой есть,
Лишь её денно, нощно встречаю,
Не ропща, с ней несём мы свой Крест.
 
Да, дорога терниста, нехожена,
Пробираюсь по ней, как могу…
Позабыта она, позаброшена,
Беспризорница, мам… Наяву…
 
Но она мне, - милее, любимее
Той, что грезилась только во сне,
Потому краше всех и родимее,
За неё я молюсь, по весне.
 
Мне другой, мама, жизни не надо,
Коль душа с ней о счастье поёт
И я рад, что любовь со мной рядом,
Больше сил для творенья даёт.
 
Обними меня мама, пожалуйста,
Сильно, сильно, прошу, обними,
На судьбу мою только не жалуйся,
С ней меня в дом наш отчий прими.
 
28.04.2016