что-то одно

Из глаз - только слезы,
но я не плачу,
но мне лишь грезы
сулят всю удачу.

изо рта только звук,
один и не больше.
а в груди только стук.
но сердцу не лучше.

в голове только мысли..
но они спутаны...
мыслям лишь  ввысь.
......................
Все глупо и муторно...