Форма

Форма
Форма.
Мы все разные от природы,
Нас одинаковых на свете нет.
Кто токари, кто садоводы,
Кто писатель, кто поэт.
Кто угрюм, а кто весёлый
Кто застенчив, а кто глупец
Кто труслив, а кто отважный
Кто правдивый, а кто и лжец.
Но если форма на тебя надета,
Форма уравнивает всех солдат.
В строю неважно кем ты был, когда то,
В строю важно шаг держать.
Тебя покормят, в баню сводят,
Тебе не надо думать не о чём.
А не хочешь, тебя заставят,
На губ вахту тебя мы отведём.
Язык солдата очень краток,
Так точно, слушаюсь и. Есть.
В казарме должен быть порядок,
Честь офицеру надо отдавать.
Мышка серая ты в форме,
Бесправный, безвольный человек.
Тебе даётся секунды на подъёме,
И нужно уложиться в данный срок.
Нельзя пререкаться с командиром,
И приказ ты должен выполнять.
Гордиться должен ты мундиром
И страну от врагов не щадя жизни, защищать.
 
04.05.16г