Белая сирень

Белая сирень
Выйду в поле я весной,
Соберу букет цветов.
Но аромат у них иной,
Не как у сиреневых кустов.
 
Сирень мая белая,
Аромат душистый твой.
Как девчонка милая,
Повстречался я с тобой.
 
Я нарву тебе букет,
Из сиреневых цветков.
Лучше в мире цвета нет,
От распущенных глазков.
 
Мы пойдем с тобой вдвоём,
Как влюблённые парочки.
Мима кустика сорвём,
Мы сиреневые веточки.
 
И неважно для меня.
В чём ты одетая,
Лишь была душа у тебя,
Как сирень цветущая.
 
12.05.16г