день сурка

день сурка
Я снова проживаю день Сурка
И утро не приносит обновленье
Я чувствую лишь легкое волненье
В преддверии чего-то,а пока...
Я продолжаю этот день Сурка
 
Хвала тому,кто выдумал шаблоны:
Не надо тратить силы,экономно.
В наезженной тащиться колее-
Знакомо это многим на Земле...
 
...Но грустно так,как может быть ослу
Тащить тяжелый вьюк через пустыню
И если к авантюрам я остыну,
То полюблю родную колею